Handbuch Tria

Einteilung von Teilnehmern löschen

Ähnlich zu der im vorigen Kapitel beschriebenen Einteilung von Teilnehmern, kann die Einteilung auch für mehrere Teilnehmer gleichzeitig rückgängig gemacht werden. Auch hier werden nur die in der angezeigten Liste vorhandenen Teilnehmer berücksichtigt.
Die Einstellungsmöglichkeiten in diesem Dialog sind ähnlich. Gelöscht wird die Einteilung nur für Teilnehmer aus dem gewählten Wettkampf und nur die angegebenen Startgruppe(n), Startbahne(n) und Startnummer(n).


Löschen


letzte Änderung: 04.05.2017